И ножки в босоножках...

Нина Можная
             

               Вдохновение в стихотворении Олега Евгеньевича Тарасова
                "Весна "http://www.stihi.ru/2016/11/19/6647




...И ножки в босоножках,
и платьица в горошек,
И нецелованность сиянием в глазах!

Ах, свежесть и наивность!
Невинная призывность
В движеньях грациозных юных птах!

Продлись, очарованье!
Томленье ожиданья
Вторженья жизни в сонм девичьих снов.

Останься, свежесть чувства!
Не надо крыльев хрустом
Так грубо прерывать в ней «Вальс цветов»!