Семёну

Вера Абрамова -Носкова
День рожденья у Семёна!
Поздравляем от души.
Чтобы было всё ядрёно,
Под частушки попляши!

На столе стоит графинчик,
Водочка холодная!
Ты Семён у нас счастливчик!
Я в тебя влюблённая!

У-Ух -ух-ух

Наливай скорей рюмашку,
За здоровие плесни!
Чтобы жизнь была как в сказке,
С нами, Сёма, пригуби!

Девок много, девок много,
Так и ходют все вокруг!
Песен ждут все безусловно!
Ты споёшь, все подпоют.

С Днём рожденья,с днём рожденья!
Поздравленья пусть звучат!
Будь же, Сёма, в настроенье,
Не к лицу тебе скучать.

За удачу, вдохновенье,
Пополнее наливай!
Их попёрло как везенье!
Я пою, ты подпевай!