простое

Анастасия Литвинова 8
Смех,что слезы
Боль в животе
Мышцы подобны
Ребристой скале

Зубы сверкают
Стройной стеной
Кажется звонким
Голос твой

Искра зрачка
Упруги движенья
Милым ты стал
В одно выражение

Шутливая форма
Творит чудеса
Угрюмый затворник
Счастливый простак

Пуста голова
Открыто сознанье
Бездумный чудак
В своём мирозданье

Эмоции ярки
Мы живы собой
Фонтаном лукавым
Бьет в сердце любовь