Бежит девчонка

Устиния Луговая
Бежит девчонка по родной земле,
Ей в кудри ветер заплетает радость,
И музыка небесных нежных флейт
Невинность рук дыханьем звуков гладит.

Бежит девчонка, косы распустив,
Ей кажется, что травы тоже дышат.
Леса и речка, и морской залив
Её шаги, как флейт мотивы, слышат.
05.05.2019