Любовь... Утро... Мысли о нём...

Екатерина Хатвас
Сегодня тихим утром я проснулась...
Пошла на кухню, солнцу улыбнулась...
Я чай горячий крепко заварила...
И поняла, что я тебя всегда любила...

Сегодня утро было необычным...
Мне просыпаться было не привычно...
Я поняла что я тебя любила...
Но почему молчала, ничего не говорила...

Сегодня утром я вспомнила тебя...
Я ведь запомнила твои тогда слова...
Ты обещал всегда меня любить...
Ты обещал, надеюсь сможешь воплотить...

Сегодня и утро я благодарю...
Я не отдам тебя никому....
Я буду рядом с тобой всегда...
Ведь наперекор я люблю лишь тебя!