Я воин

Крылова Юлия
Я воин. Я желтая пыль на доспехах бога,
Путь славы его в этом мире, где страха нет.
Пусть в мире земном одинока моя дорога,-
Я рад одиночеству долгих бессонных лет.
Пусть мнется степная трава под моей пятою,
Шумит беспокойный ветер, и дождь поет,
Я знаю, что сердце дышит лишь той мечтою,
Которой уже сбываться настал черед.

Я воин,мое оружье- меч истин острых,
И стрелы мои пронзят пустоту насквозь,
Забрала мои хранят голубые звезды,
Которые жгут до сердца, куда ни брось.
Я воин. И крылья мои широки, и теплы, и быстры,
И тело привыкло спать у ночных костров,
И душу мою живят огневые искры
Господнего света, что в мире зовут любовь.

Я воин, мой друг, и кшатрий- моя природа,
И вторит Вселенной пенье моих доспех.
Мой главный удел- и твоя, и моя свобода,
Где слышен Творца искрящийся тихий смех
Как голос в груди, что точнее, чем все компАсы
Ведет за пределы и пишет земной мой путь,
И нет ничего прекрасней моей саньясы
Неотождествления с миром, моя в том суть.