Забуду всё, чтоб быть с тобой...

Алексей Ермагин
«Не хнычь, красавица...» ты всуе –
Я мысль в известное ввяжу.
Ведь для тебя всё дело в «сбруе»?
А я свободой дорожу!

О, да, ещё со страстью смелой,
Подчас желанье разожгу,
И «Инь» твой сочный и... умелый,
Рукoю нежно изомну.

Всё тело жадно заласкаю –
Напиться в жажде я готов!
Но, а потом – я твёрдо знаю! –
Что позабуду складность слов...

Ты ведь захочешь постоянства?
Свои капризы навязать;
Иметь несметные «убранства»...
Да и хозяйством «спеленать»?

А я здесь, в мире, созерцаю...
Как все, конечно, и тружусь.
Но, всё ж, Душой, я больно маюсь...
И как стена... ой, не гожусь!

Печально, совестно и жалко
Признать сей факт... и феномен.
Жизнь многосложна. Я не сталкер.
Не буду врать тебе... взамен.

Но если ты из «прежних», милых,
В понятьях верности святой;
Не назовёшь вовек «постылый» -
Забуду всё, чтоб быть с тобой.