Вожделение

Павел Кузнецов 8
Хочу я к теме самой тайной прикоснуться
в надежде самого себя познать.
Как сделать так, чтоб поутру проснуться
и осознать, что можешь ты летать.
Каким искусством обладать я должен
быть может, даже магией владеть.
Чтобы взлет самый главный стал возможен
и чтоб душа смогла об этом петь.
Загадку эту я один понять не в силах
и помощь высших сил не может мне помочь.
Пусть завтра ждет нас холмик на могилах
я к этому готов, лишь приоткрой завесу, ночь.
Один лишь способ есть до истины добраться
он прост и сложен, как и все, что есть вокруг.
С тобою рядом должен человек ТВОЙ оказаться.
апостол, бес, противник, лучший друг.
Лишь только совместив все ипостаси
как в лазерном прицеле все лучи.
Возможность есть познать все краски страсти
когда взрывается вокруг все, а потом молчит.
Вся жизнь порой уходит чтобы сделать выбор
а в результате понимаешь, что не тот.
Любви красивой показной калибр
на деле - просто пошлый анекдот.
А вся беда в том, что глазами ищем
мы тех, с кем разделить хотим судьбу.
А не найдя, корыстливо мы взыщем
с того, кто подвернулся на беду.
Мы плотью к плоти тесно прижимаясь
в истоме ждем волшебного звонка.
Понять того, кто рядом даже не пытаясь
того, как связи нить непрочна и тонка.
Я встретил на своем пути пророка
просил он имя свое в тайне сохранить.
Ответ теперь я знаю, нету в том порока
готов его и вам я подарить.
Лишь душами сумев соприкоснуться
с тем, кто дарован был тебе судьбой.
Расправив крылья, сможешь ты проснуться
в объятьях той, что скажет, здравствуй, МОЙ...