О различении взглядов на

Оак Баррель
Главное, не то, как ты смотришь, а куда.
Вот уж примитивная мысль!
Этак, глядя на костер, как течет вода,
Фудзияму снежную, просто ввысь –

Должен себя чувствовать дураком,
И писать лишь сводки и ПДД…
А и верно! Пойду-ка я в исполком,
Нарисую им на двери муде.

Прослыву отчаянным революционером
(За одно – концептуальным художником).
Наша мера – не ваша мера!
Оденусь на случай дождика.