Овечья милость..

Сергей Паничкин
Овечки блеяли по кругу! Грозно бегали кружком!
Дескать:-Старое порушим! А на Новом-Заживём!!!
Но,опять?! -Не тут-то было! Не Всё порушить домоглись!
Хлеба кусь и то есть-милость. А здесь страною порулить?! (шутка ли?)
Лес,вода и прочи блага и то чем Родина жива
Всё примерили в награду и продали в три рубля!
******************************************
Грозно блеяли-Овечки! ..и ругались за столом!
Сохранить ИМ власть хотелось за богатым кошельком..
Но пришла другая милость-поменялся Господин?! О,Ужас!
Блеют вновь ОНИ,что силы:-Бе-е-е-е! Дайте снова пору-ли-ть?!
                (конец апреля 19г.)