Где вы, Боги?

Ратимир Иванов
Дали, дали –
неоглядье:
Русь – Великая
страна!         
Свет-народ наш ищет
Правду:
Дали, дали –
где она?
Где, в каком краю
таежном
счастье прячется
от нас?
Ищем, ищем, но путь
ложный
нас пленяет каждый
раз...
Вожаки - не нашей
крови
водят Русь по кругу
бед...
Счастья, Правды, радость-Воли
на Руси давно уж
нет.
Ах, народ, он ждет и
верит,
что однажды Чудо-
Царь
для Людей откроет
двери
в долгожданный светлый
Рай...
О, славянская
наивность -
в полудреме чуда
ждать
и богатство, словно
милость,
задарма всем
отдавать...
Разлучили с древней
Верой
крестоносцы нас,
попы,
и с тех пор мы полной
мерой
спины гнем и рвем
пупы...
Кто разбудит Русь от
спячки,
мудрость Предков нам
вернет?
Нет, не надо крови,
драчки -
обескровлен наш
народ.
Где вы, Боги Белой
Расы?
Может, нам помочь
пора?
Чтобы всей Славянской
массой
вновь мы гаркнули:
У-у-р-р-а-а-а!!!
Кровью, нефтью, златом
хватит
всех клещей-врагов
поить...
Гаркнем так, чтоб все
сатрапы
улетели в...
 1999г
                2