Любовью зло преодолеем и ощутим Победы вкус!

Лана Сапиенс
Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти, ибо плоть желает противного духу, а дух – противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы. (Гал 5:16-17)


Все согрешили перед Богом,
Но Он нас Любит всё равно
И на спасения дорогу
Зовёт нас каждого давно.

Мы рождены в греховной плоти,
Но, если верою ходить
И над собою быть в работе,
Плоть сможем духом победить.

Мы по делам достойны смерти,
Но Искупитель пострадал,
Чтоб, разорвав порока сети,
С Ним даже слабый побеждал.

Сил для Победы не имеем,
Но силу нам даёт Иисус.
Любовью зло преодолеем
И ощутим Победы вкус!