Защити себя

Валерий Женин
Каждый день  отравляет  жизнь
Удовольствие получает.
От того, что вбивает клин,
Организм твой  разрушает.

Кто-то грубо насыплет яд
В чашу друга, - рука не дрогнет.
Кто-то ядом наполнит взгляд,
Под которым душа усохнет.

Разрушителен лести яд,
Злоба, ненависть разрушает.
К сожалению длинен ряд,
Что без выстрела убивает.

Их оружье не меч, не нож, -
Слово  острое словно бритва.
Пусть не сразу, но ты поймёшь,
Что за ними стоит свита.

Свита демонов, - легион,
Мы земляне для них конфетка.
Лишь Христос их загонит в загон,
У него есть для них клетка.

Лишь молитвой спасёшь себя,
Богу душу свою вверяя.
Он сражается за тебя,
Верных ангелов посылая.

Защити, огради себя,
Стон  молитв обрати к Богу!
Через Господа Иисуса Христа
Отыщи к Богу  путь- дорогу!