Мужу

Тата Башкирцева
Ах, Mon Amour, сплелись любовью сети,
Владыка окрестил из-за черты.
Мы были так юнны, почти как дети.
И был весь мир для нас лишь Я и Ты.

Блаженно по утрам, с тобою вместе
Проснуться, наслаждаясь тишиной.
С годами хлам твой, вечно не на месте
Я приняла, и ты меня такой

Какая есть, прин'ял, не сожалея,
О днях, забытых в том далёком 'до'.
Взрослея, становились мы сильнее,
В жизнь примеряя принцип 'домино'.

Всё было. Переж'ито. Слава Богу!
А может и не всё. Мы в полпути...
Давай объявим,наконец, тревогам
Конец, нам с ними б'оле не идти.

И будем мы с тобою до заката,
Последнего, одной мечтой дышать.
И будут наши внуки к нам, когда-то,
На выходные в гости приезжать.

Ты знаешь, о прожитом, не жалею,
Ни на минуту, ни на день и год.
Я нашу чашу хою и лелею,
Храню в тиши, и прячу от невзгод.
 
Ты - дар, мой друг,нетленное Светило.
Я каждый день судьбу благодарю,
За то, что счастьем щедро наградила,
Люблю тебя, пожизненно люблю!

© Татьяна (Тата) Башкирцева