Чары! К влекущей! К эффектной!

Серж Пьетро 1
   По внешнему виду не судят только самые непроницательные люди.
      /О. Уайльд - Оскар Фингал О’Флаэрти Уиллс Уайльд, 1854-1900, английский  писатель и поэт. Один из самых известных   драматургов   позднего  Викторианского  периода, одна из ключевых фигур эстетизма и европейского  модернизма./

   Куда стремятся птицы ранним утром?
Конечно же к тропинкам парка! -
Там Ты гуляешь – изумительная,
С грацией богини, очаровывающая даже ветер красотой,
Мелодии прекрасные поёшь с улыбкой неземной!
И птицы наслаждаться все летят к Тебе, эффектной!