По дороге кто то едет

Марина Колоскова
  По дороге кто то едет,
  Песнь его звучит,
  Он наверно очень весел,
  Счастьем голосит.

  Хорошо, когда не плачут,
  Радость у людей,
  Потому её не прячут,
  Делятся скорей.

  Может будет это вечно,
  Может вовсе иногда,
  Я мечтателен конечно,
  Всё же рад за вас всегда.

  Рад тому, что есть такие
  Люди счастием полны,
  Времена всегда лихие,
  Духом вы своим сильны.

  Сколько б жизнь вас не ломала
  В испытаниях своих,
  Ваша песнь всегда звучала,
  Для людей родных.