Из японского фольклёра

Виталий Зульфугаров
Трёх разных лиц мы с вами каждый обладатель!
Одно вокруг являем обществу всему,
Другое - близким! О, почтенный обыватель!
А третье - истину свою! Нигде и никому!..Ч-Ч