Нам надо помолчать

Щавелев Иван
Мне кажется, нам надо помолчать,
Довольно было сказано друг другу.
Не стоит теперь воздух сотрясать.
Пусть ненадолго, только на минуту!

Посмотрим на себя со стороны,
Обдумаем же будущие фразы!
В молчании все выводы верны,
И пишутся прекрасные рассказы…

Почаще бы нам надо бы молчать
И строить временную стену.
Тогда не сложно будет нам узнать
Словам произнесённым цену.