Не говорите мне о ней...

Владимир Гурьянович
Не говорите мне о ней!
Она того совсем не стоит,
Зачем опять душе моей
Напоминание пустое...

Да,я любил!..и зря люблю -
Она меня любить не будет.
Я все в душе перетерплю,
И пусть она любовь забудет.

Зачем мне зря себя терзать,
Надеждой жить своей напрасно,
Себе мне лучше отказать
Её любить...и жить бесстрастно.

И пусть душа моя сильней
От этого болит и стонет...
Не говорите мне о ней,
Она того совсем не стоит...


      зел.тетр.