Истина в вине

Людмила Шарыпова
Все говорят что истина в вине,
Да только в это я совсем не верю.
И пусть печалится душа во мне,
Себя я точно в этом разуверю.
 
А легче мне не станет на душе,
Не буду тешить я себя обманом!
Душою остаётся в неглиже.
Кто говорит что истина в стакане,

Я буду мир собою украшать,
Отыскивая истину
в прекрасном,  
Вновь стану горизонты открывать.
Чтоб жизнь не показалась мне напрасной.
(май, 2019)