Трудно представить при Союзе...

Николай Святобог
Трудно представить при Союзе
Такую армию тупых
С крестами пошлыми пузе
Поэтов бледно-голубых,
Таких пустых и примитивных,
Таких не вымыто-чумных,
Таких припудренно-интимных,
Таких возвышенно-земных!