Поминание...

Марина Белобров
Поминальный день людей...Это не просто люди, которые были в нашей жизни, это твой род, твоё начало зарождения от которого ты отталкиваешься начиная земную жизнь...Каждый из предков имеет информационную структуру, которая помогает в дальнейшем, если вовремя и правильно её трактовать...Мы должны уметь ценить это и уважать...На сегодняшний день многие этого не понимают...Очень часто сталкиваюсь со словами : " Жил, был, умер...вечная память..."  и человек остался , как биологический отход в процессе распада...и на этом всё...А дальше кладбищенские массовые посиделки, где через минут пять забывают о самом усопшем...А многие даже совершенно не понимают значения " поминального дня" . Они идут на кладбищенскую землю, только потому-что так надо...им это привито ... и поскорей бы туда призвать священнослужителей, чтобы взмахнул кадылом...Почему-то все думают, что это помогает...Помогает кому? Усопшим? Или может всё таки, Вы, для себя призываете, для успокоения своей души? Усопшие...они уже дома...Им уже совершенно ничего не нужно...Их загробная жизнь уже распределена и каждая душа находится там, где ей положено...В любом случае душа проходит похожую трансформацию как и человек...Но я говорю о той сути, что мы должны правильно считывать  ту информацию, который человек должен был передать  при земной жизни...И если мы этого вовремя не успели понять, то можно это делать вот в такие поминальные дни...Только помните ещё об одном, что прежде всего, чтобы зайти на кладбищенскую землю, Вы, должны помнить, что это территория , которая имеет своего хозяина...И простолюд на кладбищенской земле  это просто гость...
Поминайте людей, что были в вашей жизни...Вспоминайте, что не успели понять при их жизни...делайте выводы, только выводы делайте правильные без превращения поминального дня  в процессию трапезы и чревоугодия ...

На кладбищенскую землю я пойду,
Потому-что день такой сегодня нынче,
Перед входом на земле круг обведу,
Перевёрнут крест впишу обычный...

Попрошу Хозяюшку впустить,
Чтобы встретиться с душой усопшей
И немного времени побыть
И угощения положить у гробий...

Не для пира я сейчас пришла сюда,
Не для своей души успокоения,
Я пришла, здесь Родова Душа
В которой есть сила значения...

Всё возьму в выделенный час
И постараясь не беспокоить души,
Я уйду, отвернув свой взгляд,
Молча, тихо и ничего не рушив...

За калитку кладбищенской земли,
Выйду и Хозяйке скажу спасибо,
Вытру круг и монеты положив,
Чтоб не забрала, а выпустила мирно...

Как откуп, что нарушила покой,
Что зашла на её владения,
Чтоб не кликнула раньше с собой,
А отпустила обратно в мир бытейного...


5.05.19