Лучшая мамка

Марина Колоскова
  Мне моя надежда
  Руку подала,
  Я о ней забыла
  Та, всегда была.
  За плечом стояла,
  Даже не спала,
  Время не теряла,
  Сердце берегла.
  Как же ты осталась,
  Рядышком со мной?
  Жизни не боялась,
  Пить такой лихой?
  Мёдом здесь не мазано,
  Масла не дано,
  Солью всё пропитано,
  Горечью давно.
  И надежда плакала,
  Тихо в тишине,
  Мне сказала, - лучшая,
  Ты мамка на земле!


        Моей любимой сестрёнке Алёнке!