Посланник чёрной пустоты...

Таисия Финогеева
Посланник чёрной пустоты
Вдали от дома -
Мне снова ночью снился ты,
Такой знакомый.

Не нужным вовсе стал компа;с,
Курс знаем сами.
Повис весенний Волопас
Над головами.

В потоке тьмы Арктур блестит,
И пыль танцует.
За гранью звёздного пути
Тебя целую.