Горчичник на носик...

Ирина Коробкина
Горчичник на носик.
Горчичник на грудь.
Они не дадут мне
Сегодня уснуть.

Траву заварила.
Прополис жую.
Магически...Сила -
Я снова в строю.

Ура - фармацевтам!
Отличный рецепт.
И голос осевший
Сразу окреп.

Горчичник на носик.
Горчичник на грудь.
Простуда подкосит -
Смогу  обмануть....