Дед и Марфуша гл 77 Сказочно повезло

Наташа Терентьева
- Дед, праздники так надоели,
Да и запасы с тобой съели,
Как на работу я хочу,
- Я лучше Марфа промолчу.
- Начальник с рожей крокодила,
Опять мне скажет: «Плохо мыла»,
А на дворе сейчас весна
И хоть бы раз закрыл глаза.
И мало жадина заплатит,
А то его семье не хватит,
Но пылесос бы прикупил,
Как вымпел тряпку мне вручил.
А я вот завтра, как приду
И все, что думаю скажу,
- А он другою в миг найдет,
- Как сказочно ей повезет.