Нейтраль

Владислав Каниболоцкий
Придёт весна,
Придёт разрыв,
Болезненный порыв
Предстанет назначение.

И кто то скажет:
Прощай мгновенье!
И эхом отдаётся (в тишине) :
Прощай, прощай, прощай...

Пройдут года,
Мы вместе повзрослеем.
Поймём, что жизнь дала
Да и отняла...

А может и не вспомним -
Те сладкие мгновения,
Ведь с нами будет наслаждение,
В другой душе, но не в тебе.

Куда отпустит жизнь -
Вот этого не знаю!
Лишь верить в свои силы,
Да волю обрести!

Пробить свой путь необходимо!
Лелеять свои чувства,
Да не раскидывать на лева,
Ведь часть себя не возвратить!

Одно я понял в этой жизни :
Надейся только на себя,
Храни в душе любовь,
А то ударят в спину!

Бренчит гитара сильно
И барабаны задают мой путь.
Нашёл в одном спасение,
От лап тоски и унижения.

Спасибо друг!
Ты спасла от рук судьбы,
Той страшной и печальной,
Ты стрелки повернула вспять!

Сейчас пора мне самому
Пробить свой путь,
Давно уже пора,
Но только отошёл.

Спасибо бывшей за судьбу,
Я вновь открыл глаза на человека.
Тот роковой звонок
Расставил все на место.

Забыть печали,
Отринуть прошлые года,
Да обрести покой,
Не волноваться по тебе.

Когда то это будет,
Уже пришёл тот час,
Всем телом ощущаю
Как ты истлела и упала...

Хоть сердце бьётся сильно,
Я чувствую как плохо,
Но все прошло,
Я тут, а ты все там.

Вот и будь же там,
А я теперь на этом берегу
Себя перевоспитаю
И стану человеком...

Весельем я наполнен,
Что у тебя есть кое кто,
Хоть и ненавижу,
Но будь же счастлива и с ним.

Запомни заяц,
Последний мой совет:
Не потеряй себя,
Цени то что имеешь.

На этом все,
Твой выбор
Слушать или нет,
Я тут никто.

Теперь готов свой путь пробить,
Откинуть старый кров,
Откинуть плешь любви,
Да возродится в дао.

Лишь время все расставит по местам:
Кто друг,
Кто враг,
А кто то лишь прохожий...

(04.05.19 - 05.05.19)