Нам жизнь...

Искра Души
Нам жизнь кидает испытания внезапно,
Бросая валуны проблем под ноги.
Но мы идем вперед уже азартно,
И счастье ищем на углу дороги.

Сшибаем ноги, лоб до крови,
И сердце разрываем мы на части.
И тихо плачем в темноте берлоги,
Что скромно называем своим счастьем...