18 тый год

Годецкий Владимир Иванович
     Историческая поэма.
"от февраля и до октябры 17ого года
и распада Совестского Союза не взирая
На мнение народа."

     Гава 2.

Фрунзе -герой, командарм из народа.
Уфу осободил, тем самым опастность
С Востока для страны прекратил.
Белочехи, в плену оказавшись,
На родину, в Прагу едя через
Владивосток - подняли мятеж.
Всех богачей, дворян собирая,
Большевиков во всём обвиняя
И проклиная, кровавою бурю так
Поднимая, страну раскололи,
И дошло до того, что сын стал отца
Убивать своего.
И брат на брата с топорами брасались.
За грязные деньги на смерть все дрались.
Золотой запас России в эшелоны погрузили.
Колчаку он весь досталься.
У самого Колчака расстрельляли,
За то, что войска  народ убивали.
Позднее всё царское золото наше,
Оказалось вдруг в Праге и Гитлер его
К рукам всё прибрал.
"Мюньхеньский договор" руки ему развязал.
И даже моторы для "Тигров", Пантер"
А Америке он заказал.