Ты далеко...

Саша Иркутский
Ты далеко и ночью я не сплю
Мне не легко я эту боль терплю
Ты далеко и чья же в том вина
Уснула мудрая луна
Свет лампы льется из окна
Она одна

Ты далеко,на землю лег туман
Мне не легко,ночной туман обман
Ты далеко,и не смыкая глаз
Как будто обнимает нас
Волна из теплых нежных фраз
Ты далеко....

Ты далеко и не достать рукой
Так высоко вся жизнь одной строкой
Ты далеко и может быть не спишь
Под куполами мокрых крыш
Вдыхаешь счастье и молчишь
Ты далеко


Песня здесь https://www.youtube.com/watch?v=lYPHs6QeBn0