Мне никто кроме тебя не нужен

Марго Тёрнер
Мне никто кроме тебя не нужен,
Даже ливни если нападут на жизнь.
Мне никто как ты, увы, не важен,
Нет ни с кем у меня таких же искр.

Я люблю, но не могу это терпеть,
Моя душа превращается будто в слизь.
Я люблю, и это мне не преодолеть,
Прости меня за этот мой сюрприз.

Я понимаю, тебе на меня наплевать,
Я понимаю, есть куча важных вещей.
Я понимаю, но сложно мне осознавать,
Что нет для меня местечка в жизни твоей.