В чём счастье жизни?

Михаил Буралов
 Люди, что наивно считают,
 что жизни счастье в деньгах
 и в мечтах о баксах витают,
 изрядно ущербны в мозгах,

 поскольку иного не знают.
 Их так Голливуд воспитал.
 Не русские сказки читают,
 предпочитая секса портал.

 Их жизни давно в вертуале.
 Им родителей комп заменил.
 Не кайф им житуха в реале.
 Самосознанье инет изменил.

 Глаза опустели, души ушли,
 А русский дух искоренился.
 Они себя в виртуале нашли
 И русскости код изменился.

 Добраться до душ их никак
 Им святые понятья, отстой.
 Что нерусское, это ништяк,
 А кто за Отчизну - плохой.