Переполох в Хьюстоне

Сергей Падышев
Ошарашен астронавт Армстронг,
Кошка рядом с ним идёт по Луне.
Может это кошмарный сон,
Нет! Это и в Хьюстоне видят все!

Может кошка российский агент,
Даже тут есть рука Москвы!
И кошачий сей контингент
Захватил уже просторы Луны?

Но, потом опомнились все,
С глаз сошла враз пелена!
Просто снимали это всё на Земле,
И в студию кошка случайно зашла!