Без ножа

Татьяна Кондарева
Тихонько режешь без ножа,
Меня, на мелкие кусочки.
Я пропадаю без тебя
Я в ожиданИи..
Где точка?

Открыто, даже не стесняясь,
Целуешь волосы другой.
Я разрываюсь, растекаюсь -
Ручьями и иной страной.

О боли не люблю писать
О ней украдкой плачут.
А я..плачу тебе с лихвой
Своей любовью и стеной.

Я искалечена судьбой:
Тобой, собой
И тем, что между нами,
Не со мной,
С тобою происходит.