ты делаешь это вновь...

Дисана Феликсовна
ты делаешь это вновь, поставила на репит
я чувствовал твою боль и кажется я убит
ты делаешь это вновь, не даёшь мне себя обнимать
ты правда не веришь в любовь? или просто боишься узнать ??
ты делаешь это снова, и это вошло в привычку
я твой собственный атеист, и в то же время язычник
тебя мне много, тебя мне чертовски мало
потому и делил с другими своё одеяло.
но ты ведь делаешь это опять и опять
перестань уже уходить
и дай мне
себя

обнять.