Россию можно не любить...

Людмила Ильина -Бахтина
Россию можно не любить -
Не девушка она.
Но уважению здесь быть!
На том стоит страна.

С Россией надо бы дружить,
И тактика одна.
Нож в спину, а в глаза польстить -
Стратегия вредна.

Вредна для тех, кто не любим,
Не может сам любить.
А без любви на свете жить,
Как будто и не быть...