Первородный блуд

Алексеев Александр Федорович
                Все тридцать три удовольствия
                Превратили в беспокойствия.
                Бога в этом нет вины -
                Волей все наделены


Во шестой день Сотворенья
Богом создан человек.
Обладать всем, разрешенье
Жить в красе из века в век.

Для житья в саду Эдема
Было все от "А" до "Я".
В лоб сверкнула диадема,
Мозг запудрил ангел зла.

Захотел ребенок разом
Зренье взрослых обрести.
Благодать съел,как заразу,
Чтоб греховно в прах сойти.

Человек в страстях - забава
Злому гению вины.
Родилась так антислава
В омут павшим сатаны.

Все,кто ползает на чреве,
Духа-тьмы ученики.
При страстях подобны Еве -
Воду с мертвой пьют реки.

Сам себя блин сделал комом,
Покатившись в страсть с горы.
Что нажили глаукому -
Нет Создателя вины.