У Жизни нет границ

Надежда Миночкина
У Жизни нет границ, она - безбрежность!
В ней Вечность дышит, расцветает нежность,
В ней самое прекрасное мгновение -
Улыбка Бога, лучик вдохновения!
И каждый человек для Вечности - цветок,
Её прекрасных мыслей - семя и росток!

03.05.19.