Здравствуй лето!!!

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Здравствуй лето!!! "

Здравствуй лето долгожданное,
Доставай своё приданое.
Разноцветные фонарики,
Шорты, маечки, сандалики.

Расстилай ковры зелёные,
Луговые и газонные.
Сей цветочки - семицветики,
Ароматные букетики.

Чтобы Жизнь Земная...разная,
Планетарная...Прекрасная.
Задышала каждой клеточкой,
И по травам...и на веточках.

Будь не жарким...ну Пожалуйста,
От неё всегда усталости.
Тёплым будь...немного с радугой,
В самый раз для сладких ягодок.

Впрочем...Будь...каким захочется,
Никчему тебе пророчества.
Радуй солнышком Земную Жизнь,
Примем с Радостью любой каприз.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 05.05.2019 )