Живите так, как именно вам свойственно

Дарроддин
                - Неплохая идея.
                - Плохая идея иногда лучше Хорошей:
                Плохое образуется - когда берутся
                за то, что им не по плечу или Чужое.

Мнимая антитеза «Плохое - Хорошее»
(как и вся Диалектика) - не вернА, ведь
если все будут Свободны и иметь Право
режиссировать свою Жизнь - Плохого не будет.

Плохого нет, есть - Насилие над другими,
что оборачивается для обоих Несчастьем:
одни занимаются тем, на что не пригодны,
другие портят свою Человеческую Натуру.