Чтоб сирень расцветала, ромашки

Александр Шутов 3
Гнёт проблем гнёт меня в три погибели,
Между тем, не желаю погибели,

Ни себе, ни стране, ни правительству.
Не желаю меняить место жительства.

Так утихни ты, ветер весенний,
Тишина нам нужна во спасение,

Чтоб сирень расцветала, ромашки,
Пели птицы, летали букашки!

05.05.2019