В зеленом перламутре

Арина Мати
Привет!
Мой милый друг,
Привет!
Смотри, какое утро!
Как просыпается рассвет
В зеленом перламутре

Весна пришла?
Весне привет!
Открылось это чудо.
Какие белые цветы
Слетают мне на губы...

Ты слышишь,
Трели певчих птиц?
Свистят они, ликуют
Как будто, этот бренный Свет,
Ни чуть их не волнует...