Я сегодня корюшку пожарю

Ирина Борунова-Кукушкина
Я сегодня корюшку пожарю,
Запах свежих огурцов вдохну.
Как я эту рыбку обожаю!
Так же, как цветущую весну.       
Сядем за столом вдвоём с Серёжей,
Свежий хлеб немножечко вина.
Ах, какой же вечерок хороший.
До чего же корюшка вкусна!