Любовь важнее всего на Земле!

Артур Чакалов
Любовь всегда - взаимна - нам не вырастить её!
И - ошибаются - кто думает иначе,на Западе такой менталитет
Как дождь идущий, превращается вдруг в снег
И нет - единства, любовь не искусство!

Она - печатью в жизни - навсегда!
Ей возрасты покорны все на свете!
Как - материнская любовь - всегда жива!
Как - Родина - свим народом верным!

Идущий - знай - на пьедестале жизни, лишь - любовь!
Успех повержен ею безвозратно!
И сколь ты не пытайся - нам - не вырастить её!
Любовь чудо! Она безмерна!

Как - ласточки - к нам прилетают вместе по Весне!
Они всегда - вместе летают - на Небе!
А - птицы, другие  не вместе!
Как кошка, гуляет всегда - сама по себе!

Так знай - любовь важнее всего - на Земле!
Во имя любви - осилит любое - идущий! Поверьте!
5.05.2019 год