Седьмое небо

Анатолий Абрамкин
Этажей - седьмое небо,
На этаж-этаж,
По углам расселась мебель-
Антураж.

Лифты выправили спины,
Двери вставили засов,
Разукрашены картины
Снов.

По совету управдома
Плитка под ноги легла,
Все привычно и знакомо-
От подъезда до угла.

Не ответишь в одночасье
«Мыслей мир, - он мой и твой»?
Стимул счастья,ключ к несчастью?
За спиной!