Накануне Дня Победы 2019

Векшина Людмила2
Накануне Дня Победы 2019

Ни к шоу "Голос. Дети", ни к иным
телепрограммам страсти не имея,
"по новостям услышанным" своим
лишь мнением делюсь я, как умею.

На "Эхо" объявили, что один
из деток проигравших – внук любимый
чиновника -  "не бедный господин "
способен был придать скандалу силы…
Тщеславия "коса и камень" вновь
сошлись случайно, обществу звоночком,
что к зрелищам чрезмерная любовь,
факт продвижения сынков и дочек
людей известных – смертно  для страны,
достоинства остатки растерявшей,
которое сполна вернуть должны,
во Славу  всех – и выживших, и павших…
5.04.2019г. Векшина Л.А.