Секрет молодости

Андрей Войтов
Спроси у нумеролога, который
Всю жизнь свою расчётам посвятил...
– Сложи все цифры возраста и скорый
Ответ получишь – меньше десяти!

Ребёнком стань! Взгляни на мир глазами
Наивными, как будто в первый раз,
И нет в тебе ни опыта, ни знаний,
В восторг приводит новое! В экстаз!