Выключи за собой дневной свет

Анка Германовна
Выключи за собой дневной свет
Хочу ночи
Без меня тебя нет, бога нет
Закончим
Соберу состоянье хмельное в кулак
Отпущу
Стук в висках: " я дурак, он дурак, всё дурак! "
Загрущу
Загружусь на мгновенье сном тяжким
Поплачу
Явь колючая давит нутром
Не иначе
Впредь об разные стены с тобой
Биться лбом
Из - под свитера - вой:
" Поделооом! Поделооом!.."