Поэту Великану

Алексеев Александр Федорович
                Ты - Ляксандрыч,я - Ляксандр.
                Наше общее- того..
                В слезном море Ихтиандр.
                Твой отец был не дерьмо.


Поэты крупномерного раскроя
Не вправе процветать,как лопухи,
Курчаво,необъятно,яки море,
Плодить в свету цеплючие стихи.

Объединить дары корней и цвета
Способны вдохновенные штрихи.
Без освещенья святости Завета -
Всего лишь великаны Духа тьмы.

Сейчас нужна Поэзия Спасенья
В крупномасштабном плане мировом.
Молю во всеуслышность, без стесненья,
Чтоб в омуте не сгибли моровом

Коллеги по перу и интернету,
А с нами почитатели стихов.
Другой планиды в Авангарде нету.
Иначе больше сгинут от грехов.

Любое промедление - смертельно,
Подарок для предателей Христа.
Крахмальная поэзия метельна.
Вот вот задуют гневные ветра.

Спаси во тьмы блистательности Разум,
Достоинство не растеряв Души.
Зачем брать в ум духовную заразу,
Как сор жуют без мамы малыши.