Тачание мысли

Владимир Елин
Стихи выходят ёмче, хлеще,
ценой усилий, мер и проб!
А мне казалось, будет легче?
Увы, шлифуй по самый гроб!

Жаль, что не раньше, не с пелёнок!
Пускай без смысла, наобум!
Утерян срок скрипящих шхонок.
Осталось быстро, ё*ко, в ум!

Хотя без разницы, творения,
лишь оцифруются в Инет!
Но для другого поколения,
творить сочтёт иной поэт...

24 мая 2015г.